Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1038
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuintanilla Chacon, Luis Enrique-
dc.date.accessioned2020-01-10T21:30:02Z-
dc.date.available2020-01-10T21:30:02Z-
dc.date.issued2017-12-31-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1038-
dc.description.abstractLa historia de la producción de quinua en Perú y Bolivia, los principales países productores y exportadores en el ámbito mundial, muestra que ésta se ha incrementado en más o menos seis veces durante los últimos cincuenta años. Parte de esos incrementos en la producción se deben al incremento en el uso de los factores de producción como son tierra, mano de obra y maquinaria. En el caso de Bolivia los incrementos son consecuencia del uso de mayor superficie sembrada y cosechada; en el Perú gran parte del incremento se ha derivado del cambio tecnológico, el cual mejora la productividad y aumenta el nivel de vida del productor.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps;//creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectInvestigaciónes_PE
dc.subjectInnovaciónes_PE
dc.subjectRetornos económicoses_PE
dc.titlePerú: Retornos económicos de la investigación científica en quinuaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Artículos científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Quintanilla-Perú_retornos_económicos_de_la_investigación_cientifica_en_Quinua.pdfArticulo Cientifico677,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons