Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-15 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Vargas-Evaluacion_anatomo_histologica.pdf.jpg2006Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza PerúVargas Mendoza, Yessica; Chauca Francia, Lilia Janine
Valverde-Evaluacion_de_cuatro_areas.pdf.jpg2006Evaluación de cuatro áreas de crianza por animal en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) mejoradosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor
Higaonna-Caracterizacion_de_la_carcasa.pdf.jpg2006Caracterización de la carcasa de seis genotipos de cuyesHigaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine; Pinto, Giovanna
Torres-Evaluacion_de_dos_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de dos niveles de energía y proteína en dietas de crecimiento y engorde en cuyes machosTorres Romero, Aldo Eduardo; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor
Chauca-Evaluacion_del_cruzamiento.pdf.jpg2001Evaluación del cruzamiento de borregas criollas con machos BlackbellyChauca Francia, Lilia Janine; Dulanto Bautista, Marco; Muscari Greco, Juan