Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-35 de 35.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicional.pdf.jpg10-feb-2015Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicionalNakandakari, Luis; Gutiérrez, Eduardo; Chauca Francia, Lilia; Valencia, Roberto
EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (Cavia porcellus) DE LA RAZA PERÚ..pdf.jpg30-sep-2011Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de Cuyes (Cavia porcellus) de la Raza PerúMorales M., Augusto; Carcelén C., Fernando; Ara G., Miguel; Arbaiza F., Teresa; Chauca Francia, Lilia
USO DEL ENSILADO BIOLÓGICO DE PESCADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MEJORADOS.pdf.jpg31-dic-2003Uso del ensilado biológico de pescado en la alimentación de cuyes mejoradosMattos C., Jessika; Chauca Francia, Lilia; San Martín H., Felipe; Carcelén C., Fernando; Arbaiza F., Teresa
INSEMINACIÓN INTRAUTERINA VÍA LAPAROSCÓPICA DE OVEJAS BLACK BELLY CON SEMEN CONGELADO.pdf.jpg2006Inseminación intrauterina vía laparoscópica de Ovejas Black Belly con semen congeladoMellisho S., Edwin; Pinazo H., René; Chauca Francia, Lilia; Cabrera V., Próspero; Rivas Palma, Victoria
Zaldivar-Evaluacion_estudio_economico.pdf.jpg31-ene-1991Evaluación y estudio económico de curvas de crecimiento de cuatro líneas de cuyesZaldivar Abanto, Marco; Chauca Francia, Lilia; Chian M., J.; Gutiérrez, N.; Ganoza, V.