Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
5-Evaluación_de_raciones_para_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) reproductoras y lactantes raza Perú cruzadosRemigio Espinoza, Rosa María; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Valverde Caldas, Noelia
10-Descripción_Anatómica_del_Glande_del_Cuy.pdf.jpgoct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia; Torres, Luis
Vidal-Fipronil_para_el_control_de_pulgas_en_cuyes.pdf.jpg2006Fipronil para el control de pulgas en cuyes (Cavia porcellus)Vidal, C.; Samame, H.; Jara Aguirre, Mauricio; Chauca Francia, Lilia
Chauca-Parametros_productivos.pdf.jpg2001Parámetros productivos de los ovinos Blackbelly en la costa centralChauca Francia, Lilia
Chauca-Evaluacion_de_los_primeros_partos.pdf.jpg2001Evaluación de los primeros partos de borregas de la raza BlackbellyChauca Francia, Lilia; Dulanto Bautista, Marco; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Evaluacion_productiva.pdf.jpg2008Evaluación productivas de las borregas Blackbelly (Ovis aries) en la costa centralChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Dulanto-Determinacion_del_crecimiento.pdf.jpg2001Determinación del crecimiento y consumo de materia seca de los corderos puros Blackbelly durante su lactanciaDulanto Bautista, Marco; Chauca Francia, Lilia; Salvador, Fernando
Dulanto-Crecimiento_y_consumo.pdf.jpg2001Crecimiento y consumo de materia seca de ovinos Blackbelly en su etapa de recriaDulanto Bautista, Marco; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan
USO DEL ENSILADO BIOLÓGICO DE PESCADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MEJORADOS.pdf.jpg31-dic-2003Uso del ensilado biológico de pescado en la alimentación de cuyes mejoradosMattos C., Jessika; Chauca Francia, Lilia; San Martín H., Felipe; Carcelén C., Fernando; Arbaiza F., Teresa