Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
oct-2008 | Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) | Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F. | |
oct-2008 | Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) reproductoras y lactantes raza Perú cruzados | Remigio Espinoza, Rosa María; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Valverde Caldas, Noelia | |
oct-2008 | Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza Perú | Márquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia; Torres, Luis | |
2006 | Fipronil para el control de pulgas en cuyes (Cavia porcellus) | Vidal, C.; Samame, H.; Jara Aguirre, Mauricio; Chauca Francia, Lilia | |
2001 | Parámetros productivos de los ovinos Blackbelly en la costa central | Chauca Francia, Lilia | |
2001 | Evaluación de los primeros partos de borregas de la raza Blackbelly | Chauca Francia, Lilia; Dulanto Bautista, Marco; Higaonna Oshiro, Rosa | |
2008 | Evaluación productivas de las borregas Blackbelly (Ovis aries) en la costa central | Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa | |
2001 | Determinación del crecimiento y consumo de materia seca de los corderos puros Blackbelly durante su lactancia | Dulanto Bautista, Marco; Chauca Francia, Lilia; Salvador, Fernando | |
2001 | Crecimiento y consumo de materia seca de ovinos Blackbelly en su etapa de recria | Dulanto Bautista, Marco; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan | |
31-dic-2003 | Uso del ensilado biológico de pescado en la alimentación de cuyes mejorados | Mattos C., Jessika; Chauca Francia, Lilia; San Martín H., Felipe; Carcelén C., Fernando; Arbaiza F., Teresa |
Otras opciones relacionadas
Palabras clave