Examinando por Materia "Choclo"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem INIA 606 - Choclero Prolífico(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2004-03) Estación Experimental Agraria, Santa Ana - HuancayoDescribe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de maíz INIA 606 - Choclero prolífico, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.Ítem Variedad de Choclo INIA 606 – Choclero Prolífico(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2004-04-06) Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIALa variedad de Choclo INIA 606 – Choclero Prolífico se caracteriza por su mayor rendimiento en grano seco (5.3 t/ha), buena precocidad (120 días a la cosecha en choclo), producción de 1,2 mazorcas por planta y resistencia a enfermedades foliares como “roya” (Puccinia sp.), además de ser tolerante a bajas temperaturas.