Examinando por Autor "de Cassia Siqueira Bahia, Rita"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Manual para la elaboración y uso de biofertilizantes a partir de la cáscara de mazorca de cacao(Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), 2025-04-01) de Cassia Siqueira Bahia, Rita; Villanueva Cueva, Neil E.; Solórzano Acosta, Richard A.; Samaniego Puente, Julio C.; Arévalo Aranda, Yuri G.; Diaz Chuquizuta, HenryEl INIA, a través de la Dirección de Supervisión y Monitoreo en las Estaciones Experimentales Agrarias (DSME), viene ejecutando el proyecto de inversión “Mejoramiento de los servicios de investigación y transferencia tecnológica en el manejo y recuperación de suelos agrícolas degradados y aguas para riego en la pequeña y mediana agricultura en los departamentos de Lima, Áncash, San Martín, Cajamarca, Lambayeque, Junín, Ayacucho, Arequipa, Puno y Ucayali”, con CUI N° 2487112, el cual tiene como uno de sus objetivos evaluar prácticas alternativas para el manejo de suelos y agua en la producción agrícola. En ese sentido, el presente “Manual para la elaboración y uso de biofertilizantes a partir de la cáscara de mazorca de cacao” reseña experiencias y resultados de las investigaciones del INIA relacionadas a la producción de biofertilizantes a partir de este residuo agrícola. Este documento se pone a disposición de agricultores, profesionales del sector agropecuario y público interesado en conocer una alternativa de producción de biofertilizantes y el uso de la cáscara de cacao.