Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/971
Título : Importancia Alimenticia de las Leguminosas de grano en el Perú
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 2008
Publicado en: Plegable;N. 1
Resumen : El INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, en Leguminosas de Grano reakiza actividades der investigación en mejoramiento genético para el desarrollo de cultivares con alta productividad, resistencia a plagas y enfermedades y buena calidad de grano para el mercado nacional y externo; genera alternativas tecnológicas de manejo integrado, produce semilla de calidad, conserva y mantiene la pureza varietal del germoplasma, capacita y promueve el consumo de las leguminosas, para lo cual tiene elaborado publicaciones de recetarios que se hallan disponibles.
Palabras clave : Leguminosas
Q¨"osqo Poroto
Aminoácidos
Composición Alimenticia
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA E.E.A. Andenes Cusco
Descripción : 2 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/971
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

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