Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1002
Título : | Maíz INIA 622 - Chullpi Sara , Nueva variedad de maíz dulce para consumo en cancha y exportación |
Autor : | Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco |
Fecha de publicación : | jun-2019 |
Publicado en: | Plegable; |
Resumen : | Describe características morfológicas y agronómicas de la variedad Maíz INIA 622 Chullpi Sara, se adaptación agroecológica y el manejo de cultivo. Este maíz es el resultado de los trabajos de investigación participativa desarrollados por el equipo de científicos de la E.E.A. Andenes - Cusco; Asistente Técnico del Proyecto Maíz, Socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahualillas; Asociaciones de productores de Maíz del Valle Vilcanota Andahualillas, Virgen del Carmen de Huaro, Virgen Purificada de Ttio - Quiquijana y San Isidro de Mollebamba - Urcos ( Quispicanchi, Cusco) . |
Palabras clave : | Maíz dulce INIA 622 Fitoglicógeno Polisacáridos |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1002 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Inia-Maíz_INIA_622_Chullpi_Sara-2019.pdf | Triptico | 6,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons