Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/971
Título : | Importancia Alimenticia de las Leguminosas de grano en el Perú |
Autor : | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
Fecha de publicación : | 2008 |
Publicado en: | Plegable;N. 1 |
Resumen : | El INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, en Leguminosas de Grano reakiza actividades der investigación en mejoramiento genético para el desarrollo de cultivares con alta productividad, resistencia a plagas y enfermedades y buena calidad de grano para el mercado nacional y externo; genera alternativas tecnológicas de manejo integrado, produce semilla de calidad, conserva y mantiene la pureza varietal del germoplasma, capacita y promueve el consumo de las leguminosas, para lo cual tiene elaborado publicaciones de recetarios que se hallan disponibles. |
Palabras clave : | Leguminosas Q¨"osqo Poroto Aminoácidos Composición Alimenticia |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA E.E.A. Andenes Cusco |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/971 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Inia-Importancia_alimenticia_leguminosas_de_grano-2008.pdf | Triptico | 258,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons