Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/946
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBarrera Rojas, Ciro Ebenezer-
dc.contributor.authorSosa Peralta, Guillermo-
dc.date.accessioned2019-06-25T16:01:20Z-
dc.date.available2019-06-25T16:01:20Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/946-
dc.description.abstractLa variedad de papa Canchán, posiblemente la más conocida por la mayoría de peruanos, es el resultado de trabajos realizados por el Centro Internacional de la Papa ( CIP) y el INIA, en una excelente relación estratégica entre ambas instituciones. El CIP obtuvo en sus investigaciones clones avanzados y/o promisorios de papas y el INIA, después de realizar múltiples trabajos experimentales con esos clones bajo condiciones de campo en diferentes zonas del país. Identificó a Canchán como un cultivar que fue oficialmente entregado a los agricultores como una variedad comercial por sus atributos de precosidad, alto potencial de rendimiento, tubérculos de color y sobre todo su tolerancia a la "rancha" ( Phytopthora infestans), enfermedad que ocasiona la mayor cantidad de pérdidas en el cultivo de la papa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.relation.ispartofAGROINNOVA - 2da. Ediciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectInnovaciónes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleUna tecnología llamada Canchánes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.identifier.journalAGROINNOVAes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Artículos preliminares

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Barrera-et-al_2010_Papa_Canchán.pdf6,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons