Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/940
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOscanoa Rodríguez, César Augusto-
dc.contributor.authorUntiveros Orihuela, Melchor-
dc.contributor.authorNuñez Yachachi, Pedro-
dc.date.accessioned2019-06-10T15:48:29Z-
dc.date.available2019-06-10T15:48:29Z-
dc.date.issued2014-04-30-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/940-
dc.description.abstractEl aprovechamiento y conocimiento de la diversidad de los cultivos facilita la conservación , caracterización y utilización sostenible. Antes de iniciar el mejoramiento y formación de ciclos de selección de maíz amiláceo de la sierra central del país de colectó toda la diversidad del cultivo, se clasificó, recombinó y formaron los ciclos de selección con el objetivo de lograr compuestos raciales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://crativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaiceses_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectDiversidades_PE
dc.subjectGranoses_PE
dc.subjectCiclos de selecciónes_PE
dc.titleEvaluación de cuatro ciclos de selección Mazorca Hilera modificado en la raza de maiz San Jerónimoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Artículos preliminares

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Oscanoa-et-al_2014_Maíz_Diversity.pdf94,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.