Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/895
Título : | Cultivo del brócoli |
Autor : | Toledo H., Julio |
Fecha de publicación : | nov-2003 |
Publicado en: | Manual RI 2003;n. 01 |
Resumen : | El cultivo y consumo del brócoli data de la época del Imperio Romano. El incremento significativo de su producción a nivel mundial se ha realizado recién durante los últimos años, en base al conocimiento de su calidad nutritiva y organoléptica (Cuadro 1). Este aumento de la preferencia por el brócoli coincide con la tendencia general observada en los principales mercados mundiales hacia el consumo de hortalizas. |
Palabras clave : | Brócoli Cultivos Producción Cosecha |
Editorial : | INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral |
Descripción : | 58 páginas. |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/895 |
metadata.dc.subject.ocde: | Biotecnología Agrícola y de alimentos |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Toledo-Cultivo_brocoli.pdf | Manuales | 1,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons