Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/881
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel | - |
dc.contributor.author | Valles Ramírez, Ayda Karin | - |
dc.contributor.author | Arango, M. | - |
dc.contributor.author | Pinedo Grandes, Magno | - |
dc.coverage.spatial | San Martín | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T17:37:16Z | - |
dc.date.available | 2019-01-22T17:37:16Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/881 | - |
dc.description | 9 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | Cada cultivo tiene un momento óptimo para ser cosechado, y es importante poder determinarlo con precisión, para reducir al máximo las pérdidas. En plantaciones de cultivo de piñón instalado en la Estación Experimental El Porvenir, se realizó la Evaluaciones del Momento óptimo de cosecha, tomando como referencia la coloración del fruto que son de coloración amarillo, color negro café, color negro seco para determinar el momento óptimo de maduración y en qué momento tiene mayor cantidad de aceite. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martín | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Piñón blanco | es_PE |
dc.subject | Jatropha curcas | es_PE |
dc.subject | Evaluación | es_PE |
dc.subject | Cultivos | es_PE |
dc.subject | Cosecha | es_PE |
dc.title | Evaluación del momento optimo de cosecha de piñón blanco (Jatropha curcas L.) en la región San Martín | es_PE |
dc.title.alternative | Evaluation of optimum harvest time gear white (Jatropha curcas L.) in the region San Martin | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_PE |
dc.subject.ocde | Biotecnología Agrícola y de alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Artículos preliminares |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Echeverría-Momento_Piñon_blanco.pdf | Artículo preliminar | 491,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons