Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/866
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGaray Montes, Richer-
dc.contributor.authorRuiz, Carlos-
dc.contributor.authorGuerrero, Jaime-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2019-01-14T19:04:21Z-
dc.date.available2019-01-14T19:04:21Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/866-
dc.description7 páginases_PE
dc.description.abstractEn comparación con los plaguicidas sintéticos, los bioplaguicidas en general como en el caso de la torta de piñón son una vía útil para reducir impactos económicos y en la salud humana. En cuanto a la aplicación de los bioplaguicidas es importante conocer e identificar correctamente todos los insectos presentes en una plantación debido a que no todos son perjudiciales para el cultivo, sino que por el contrario muchos trabajan como controladores biológicos contra el insecto dañino.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martínes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPiñón blancoes_PE
dc.subjectActividad biológicaes_PE
dc.subjectPlagases_PE
dc.subjectExtractos alcohólicoses_PE
dc.subjectPlaguicidaes_PE
dc.titleEvaluación de la actividad biológica de los extractos de la torta de piñón (Jatropha Curcas L.)es_PE
dc.title.alternativeEvaluation of the biological activity of extracts of pinion cake (Jatropha Curcas L.)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Artículos preliminares

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Garay-Evaluación_Biológica.pdfArtículo preliminar773,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons