Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/823
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRuesta Campoverde, Nelson Asdrúbal-
dc.contributor.authorTávara Villegas, José Arturo-
dc.contributor.authorEcheverría Trujillo, Ronal Gabriel-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.coverage.spatialLambayequees_PE
dc.date.accessioned2018-12-07T19:09:32Z-
dc.date.available2018-12-07T19:09:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationRuesta, N.; Távara, J.; Echevarría, R.(2015) Variedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perú. En: X Congreso Tecnicaña 14-18 Septiembre, 2015, Cali, Colombia.es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/823-
dc.description7 páginases_PE
dc.description.abstractLos tratamientos en estudio fueron 8 clones de caña producto de los cruzamientos genéticos de la serie 2003 realizados en la Estación (Perú Vista Florida, PVF), las variedades foráneas B60-267, Q58 y CP81-1254, y los testigos comerciales fueron las variedades PCG12-745 y H32-8560. La unidad experimental estuvo constituida por cinco surcos de 15m de longitud distanciados a 1.5m, haciendo un área de 112.50m2, para efectos de evaluación del rendimiento de caña se consideró los 3 surcos centrales en un área de 45m2. El manejo de la parcela fue similar al manejo tradicional.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherX congreso de la Asociaciòn de Técnicos de la Caña de Azúcar, Setiembre de 2015-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCaña de azúcares_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectMejoramiento genéticoes_PE
dc.subjectSacarosaes_PE
dc.titleVariedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryColombiaes_PE
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ruesta-Variedades_caña_mayor_contenido_sacarosa.pdfArtículo de congreso35,97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons