Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/803
Título : Improved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts.
Autor : Pradel, Willy
Suarez, Víctor
Hareau, Guy
Quintanilla Chacon, Luis Enrique
Larochelle, Catherine
O’Donnell, Catherine
Alwang, Jeffrey
Fecha de publicación : may-2018
Resumen : Explica la variedad de papas que existe en el Perú y mediante una encuesta de hogares realizada en 2013 por el CIP describió la difusión de variedades mejoradas de papa en Perú, identificando restricciones específicas para adopción, y evaluación del impacto económico de la adopción.
Palabras clave : Papa
Variedades
Calidad
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Citación : Pradel, Willy; Suarez, Víctor; Hareau, Guy; Quintanilla Chacon, Luis Enrique & Larochelle, Catherine, et al.(2018) Improved potato varieties in the Center of Origin (Peru): adoption determinants and impacts. En: Abstract book 10th WPC- XXVIII ALAP 2018 Congress: Biodiversity, Food Security and Business, 27 al 31 Mayo, 2018, Cusco, Perú. pp.110-111.
Descripción : Páginas 110-111.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/803
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pradel-Improved_potato_varieties.pdfResumen de congreso243,5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons