Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Diaz_2023_maíz_evaluación.pdf.jpg20-dic-2022Nuevo híbrido trilineal de maíz amarillo duro para el trópico peruanoDíaz Chuquizuta, Percy; Hidalgo Melendez, Edison; Mendoza Paredes, Melbin; Cieza Ruiz, Issac; Jara Calvo, Teófilo Wladimir; Valdés Rodríguez, Ofelia Andrea
Valqui_et-al_2022_sustainable_production.pdf.jpg15-oct-2022Influence of the arboreal component in the productive and nutritional parameters of Brachiaria mutica grass in northeastern PeruValqui Valqui, Leandro; Lopez, Edvin L.; Lopez, Cesar A.; Valqui Valqui, Lamberto; Bobadilla Rivera, Leidy Gheraldine; Vigo Mestanza, Carmen Natividad; Vásquez Pérez, Héctor Vladimir
Vásquez-et-al_2022_Cacao_Germplasm.pdf.jpg4-oct-2022Agromorphological characterization of cacao (Theobroma cacao L.) accessions from the germplasm bank of the National Institute of Agrarian Innovation, PeruVásquez García, Jheiner; Santos Peláez, Julio César; Malqui Ramos, Roiber; Vigo Mestanza, Carmen Natividad; Alvarado Chuqui, Wigoberto; Bobadilla Rivera, Leidy Gheraldine
Quispe_et-al_2022_sistema_ganadero.pdf.jpg29-dic-2022Caracterización del sistema productivo de fincas ganaderas de las provincias Tambopata y Tahuamanu, Madre de Dios, PerúQuispe Ccasa, Hurley Abel; Canto Saenz, Francys Mitchel; Ampuero Trigoso, Gustavo; Feijoo Narvasta, Shefferson Gilbert Wilson; Huaman Fuertes, Ethel
Rodríguez_et-al_2023_cadena_cacao.pdf.jpg10-ago-2023Identificación de variables que mejoren la cadena productiva de cacao (Theobroma cacao L.) y su importancia para el desarrollo del VRAEM – PerúRodríguez Delzo, Edinso Elvis; Huerta Guillén, Rodolfo Eustaquio; Montañez Artica, Ana Gabriela
Quispe_et-al_2023_bovinos_beneficio.pdf.jpg9-feb-2023Características bovinas y eventos aversivos durante el faenado en un Centro de Beneficio convencionalQuispe Ccasa, Hurley Abel; Saucedo Uriarte, José Américo; Milla Pino, Manuel Emilio; Cayo Colca, Ilse Silvia
Rendimiento y evaluación agromorfológica de genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en Huancayo, Perú.pdf.jpg19-abr-2021Rendimiento y evaluación agromorfológica de genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en Huancayo, PerúUrdanegui, Paul; Pérez Ávila, Ángel Agustin; Estrada Zúniga, Rigoberto; Neyra Valdez, Edgar; Mujica, Ángel; Corredor Arizapana, Flor Anita
Santillana_et-al_2022_bacterias_poaceas.pdf.jpg27-oct-2021Contribución de bacterias endófitas nativas en la acumulación de nutrientes en poaceas altoandinasSantillana Villanueva, Nery; Tineo Bermudez, Alex; Mamani Mamani, Godofredo; Aylas Chavez, Michael; Gonzales Guzman, Wilfredo; Espinoza Montes, Francisco
Parco-et-al_2021_Plagas_Enfermedades_Cacao.pdf.jpg4-ene-2022Efecto de ácidos húmicos, biocidas y micronutrientes protectores en el control de plagas y enfermedades de cacao (Theobroma cacao L.) en PichanakiParco Quispe, Máximo; Camacho Villalobos, Alina Alexandra; Oscco Medina, Itnan; Parco, Jhimy A.; Bobadilla Rivera, Leidy; Dionisio, Fiorela E.
Tejada_2022_Cultivadora_INIA.pdf.jpg15-oct-2022Generación de un equipo de labranza para la agricultura familiar: La Cultivadora INIATejada Campos, Toribio Nolberto