Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/2500
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOtiniano, José-
dc.contributor.authorCabrera, Héctor-
dc.contributor.authorPérez, Juan Miguel-
dc.contributor.authorSánchez, Henry-
dc.contributor.authorGastelo, Manuel-
dc.date.accessioned2024-05-14T19:23:09Z-
dc.date.available2024-05-14T19:23:09Z-
dc.date.issued2014-10-02-
dc.identifier.citationOtiniano, J.; Cabrera, H.; Pérez, J.M.; Sánchez, H.; & Gastelo, M. (2014). "Poderosa” variedad de papa para la sierra norte del Perú con resistencia a la rancha y buena calidad culinaria agregado. En: Ñústez, C. E. (Comp.), Rodríguez, L. (Coord.), Mosquera, T. (Prol.). Asociación Latinoamericana de la Papa (ALAP). Memorias. 26. Congreso de la ALAP. Papa, Alimento Ayer, Hoy y Siempre. Bogotá, Colombia. 172. ISBN: 978-987-45615-0-3es_PE
dc.identifier.isbn978-987-45615-0-3-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/2500-
dc.description.abstractEl objetivo principal fue seleccionar un clon con resistencia a la rancha, altos rendimientos y buena calidad culinaria para ser liberado como una nueva variedad adaptada a la Sierra Norte del Perú.es_PE
dc.description.tableofcontentsIntroducción, Objetivo, Materiales y Métodos, Resultados, Conclusión, Referencias Bibliográficases_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherAsociación Latinoamericana de Papa-ALAPes_PE
dc.relation.ispartofurn:isbn:978-987-45615-0-3es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectPhytophthora infestanses_PE
dc.subjectResistencia a la enfermedades_PE
dc.subjectValor añadidoes_PE
dc.subjectMercadeoes_PE
dc.subjectFitomejoramientoes_PE
dc.title“Poderosa” variedad de papa para la sierra norte del Perú con resistencia a la rancha y buena calidad culinaria.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryCOes_PE
dc.subject.agrovocPapaes_PE
dc.subject.agrovocPotatoeses_PE
dc.subject.agrovocVariedadeses_PE
dc.subject.agrovocVarietieses_PE
dc.subject.agrovocResistencia a la enfermedades_PE
dc.subject.agrovocDisease resistancees_PE
dc.subject.agrovocValor añadidoes_PE
dc.subject.agrovocValue addedes_PE
dc.subject.agrovocMercadeoes_PE
dc.subject.agrovocMarketinges_PE
dc.subject.agrovocFitomejoramientoes_PE
dc.subject.agrovocPlant breedinges_PE
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Otiniano_et-al_2014_Papa_Poderosa.pdf1,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons