Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/2456
Título : Guía para el procesamiento de aceitunas de mesa
Autor : León Mendoza, Luis Humberto
Torres Hualla, Dayanha B.
Casanova Núñez Melgar, David Pavel
Fecha de publicación : 29-feb-2024
Resumen : El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la conservación y valoración de la diversidad de este cultivo que puede contribuir a la seguridad alimentaria de la humanidad.
Palabras clave : Guía
Aceituna de mesa
Procesamiento
metadata.dc.subject.agrovoc: Procesamiento
Processing
Olea europea
Aceituna
Olives
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Citación : León, L.; Casanova, D.; & Torres, D. (2024). Guía para el procesamiento de aceitunas de mesa. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-147-9
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/2456
ISBN : 978-9972-44-147-9
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Leon_et-al_2024_procesamiento_aceituna.pdf39,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons