Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/2211
Título : | Certificado de Obtentor INIA: 435 - AYACUCHANO |
Autor : | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
metadata.dc.contributor.obtentor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
metadata.inia.obtentor.institution: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
metadata.inia.obtentor.titular: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
metadata.inia.varietyProtection.name: | 435 - AYACUCHANO |
metadata.inia.plantVariety.scientificName: | Triticum durum Desf. |
metadata.inia.plantVariety.commonName: | Trigo duro |
metadata.inia.varietyProtection.requestDate: | 2019-06-05 |
Fecha de publicación : | 28-abr-2022 |
Resumen : | El trigo duro INIA 435 - AYACUCHANO, es nueva variedad constituye una alternativa tecnológica para mejorar la productividad y producción del trigo duro en la sierra sur y condiciones similares del Perú, puesto que posee buen potencial de rendimiento, tolerancia a la roya amarilla y a manchas foliares, asimismo, tiene buena calidad de grano para la agroindustria. Es recomendable para las condiciones de la sierra del Perú, entre los 2 700 y 3 200 m de altitud. |
Palabras clave : | Trigo Duro INIA 435 - AYACUCHANO |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/2211 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 |
metadata.dc.type.patent: | Certificado de obtentor - variedades vegetales |
Aparece en las colecciones: | Certificado de obtentor |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CO_INIA435_AYACUCHANO_RN707-2022-DIN.pdf | 266,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CO_INIA435_AYACUCHANO_TituloN0376.pdf | 85,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CO_INIA435_AYACUCHANO_ExpTec.pdf Restricted Access | 2,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy | |
CO_INIA435_AYACUCHANO_Informe_Examen-DHE.pdf Restricted Access | 1,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons