Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1794
Título : Certificado de Obtentor INIA 315 - Anteñita
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
metadata.dc.contributor.obtentor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
metadata.inia.obtentor.institution: Instituto Nacional de Innovación Agraria
metadata.inia.obtentor.titular: Instituto Nacional de Innovación Agraria
metadata.inia.varietyProtection.name: INIA 315 - Anteñita
metadata.inia.plantVariety.scientificName: Solanum tuberosum L.
metadata.inia.plantVariety.commonName: Papa
metadata.inia.varietyProtection.requestDate: 2010-11-24
metadata.inia.varietyProtection.dateStart: 2014-08-22
metadata.inia.varietyProtection.dateEnd: 2034-08-22
metadata.inia.varietyProtection.requestNumber: 001012-2010
Fecha de publicación : 22-ago-2014
metadata.dc.date.embargoEnd: 2034-08-22
Resumen : La variedad INIA 315 – Anteñita tiene un rango de adaptación de 2300 a 3800 msnm, en los cuales ha sido evaluado y seleccionado, preferentemente en zonas pertenecientes a la Región Cusco, con énfasis en la provincia de Anta, del cual deriva su nombre, tiene resistencia horizontal a la rancha y de alta calidad culinaria.
Palabras clave : Papa
INIA 315 - Anteñita
metadata.dc.subject.agrovoc: Solanum tuberosum L.
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1794
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
metadata.dc.type.patent: Certificado de obtentor - variedades vegetales
Aparece en las colecciones: Certificado de obtentor

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TITULO0085-INIA315-ANTEÑITA.pdf220,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons