Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1791
Título : | Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a |
Autor : | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
metadata.inia.obtentor.titular: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Fecha de publicación : | 8-mar-2022 |
metadata.dc.date.embargoEnd: | 2044-03-08 |
Resumen : | La variedad INIA 622 – Miski Jank’a es ideal para consumo en cancha y exportación. Es tolerante a enfermedades foliares y ofrece granos de buena calidad. Es una alternativa tecnológica para mejorar la producción de maíz dulce, sobresaliente en sanidad, calidad y alta productividad. Su rango de adaptación va de 3100 a 3350 msnm en la provincia de Quispicanchi; entre 2750 y 2950 msnm en Calca y Urubamba; y en zonas maiceras con altitudes similares. |
Palabras clave : | Maíz (Zea mays) |
metadata.dc.subject.agrovoc: | Maíz |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
metadata.dc.identifier.other: | 000348-2022/DIN-INDECOPI |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1791 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 |
metadata.dc.type.patent: | Certificado de obtentor - variedades vegetales |
Aparece en las colecciones: | Certificado de obtentor |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TITULO0359-INIA622-MISKI-JANKA.pdf | TÍTULO Nro. 0359 | 89,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons