Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1755
Título : Aplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maíz
Autor : Panteado Stephan, Marilia
Fecha de publicación : jun-2022
Resumen : En esta presentación se mostraron algunas técnicas moleculares para el estudio de la diversidad de proteínas en maíz, la motivación para este trabajo está basada en la incidencia de sensibilidad al trigo (celiacos) y su incremento mundialmente, por ello, existe una alta demanda por harinas que puedan ser utilizadas como alternativas para ser sustitutos al trigo.
Palabras clave : Técnicas moleculares
Maíz
Proteínas en maíz
Alternativas al trigo
Citación : Panteado, M. (2022). Aplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maíz. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz.
Descripción : 38 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1755
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
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