Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1750
Título : Generación de tecnologías en maíz amiláceo en el Programa de Maíz del INIA - Perú
Autor : Narro León, Teodoro Patricio
Fecha de publicación : jun-2022
Resumen : Se presentó las principales características del maíz amiláceo y su producción, así como, los factores que lo afectan. Asimismo, se describieron las tecnologías generadas por el Programa de Maíz, tanto por el lado del desarrollo de germoplasma que contempla las variedades de polinización libre y los sintéticos e híbridos experimentales, como el control integrado de plagas. Finalmente se presentaron algunas variedades generadas por el Instituto Nacional de Innovación Agraria
Palabras clave : Maíz amiláceo
Características
Factores influyentes
Tecnologías generadas
Mejoramiento
Variedades
Citación : Narro, T. (2022). Generación de tecnologías en maíz amiláceo en el Programa de Maíz del INIA – Perú. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz
Descripción : 30 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1750
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Generación de tecnologías en maíz amiláceo en el Programa de Maíz del INIA - Perú..pdf4,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons