Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1740
Título : Agrobiodiversidad
Autor : Guerrero Abad, Juan Carlos
Fecha de publicación : jun-2022
Resumen : En cuanto a agrobiodiversidad, el Perú mantiene una gran biodiversidad genética en tubérculos, leguminosas, granos andinos, cacao, tuberosas tropicales, entre otros. El Instituto Nacional de Innovación Agraria es el encargado de conservación de esta biodiversidad orientado a la seguridad alimentaria. Asimismo, hace una valoración de estas para reconocer su aptitud agronómica y su adaptación al cambio climático, ese reconocimiento es útil para la generación de nuevas variedades con mejores características.
Palabras clave : Agrobiodiversidad
Biodiversidad genética
Germoplasma
Conservación
Valoración
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Guerrero, J. (2022). Agrobiodiversidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria. Semana de la Innovación 2022
Descripción : 11 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1740
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Agrobiodiversidad.pdf3,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons