Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1681
Título : Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín
Autor : Torres Maita, Rafael Vinci
Fecha de publicación : abr-2022
Resumen : Debido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que son el resultado del cruce de dos genotipos que pueden ser variedades nativas, clones, variedades extranjeras, las cuales poseen alto rendimiento, periodo vegetativo menor, resistencia a enfermedades y adaptación a diversos ambientes. En esta presentación, se da a conocer las variedades mejoradas generadas por el INIA, a través de la Estación Experimental Santa Ana – Junín.
Palabras clave : Variedades nativas
Variedades mejoradas
Mejoramiento genético
metadata.dc.subject.agrovoc: Papa
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Torres, E. (2022). Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&&ab_channel=IniaPeru
Descripción : 36 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1681
metadata.dc.relation.uri: https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&ab_channel=IniaPeru
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín.pdf8,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons