Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1681
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTorres Maita, Rafael Vinci-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-05-16T19:49:08Z-
dc.date.available2022-05-16T19:49:08Z-
dc.date.issued2022-04-
dc.identifier.citationTorres, E. (2022). Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&&ab_channel=IniaPerues_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1681-
dc.description36 páginases_PE
dc.description.abstractDebido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que son el resultado del cruce de dos genotipos que pueden ser variedades nativas, clones, variedades extranjeras, las cuales poseen alto rendimiento, periodo vegetativo menor, resistencia a enfermedades y adaptación a diversos ambientes. En esta presentación, se da a conocer las variedades mejoradas generadas por el INIA, a través de la Estación Experimental Santa Ana – Junín.es_PE
dc.description.tableofcontentsPrograma Nacional de Raíces y Tuberosas. Factores limitantes de la producción. Variedades nativas y mejoradas en papa. Historia del mejoramiento genético de la papa. Hibridación de progenitores. Variedades liberadas.es_PE
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.relation.urihttps://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&ab_channel=IniaPeru-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectVariedades nativases_PE
dc.subjectVariedades mejoradases_PE
dc.subjectMejoramiento genéticoes_PE
dc.titleFortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junínes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00-
dc.publisher.countryPE-
dc.subject.agrovocPapaes_PE
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín.pdf8,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons