Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1543
Título : | Nueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario |
Autor : | Riveros Chahuayo, Ciro |
Fecha de publicación : | 2021 |
Resumen : | La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de papa que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para frituras en tiras y en hojuelas. Además presenta buena resistencia a Rancha y Alternaria; además es tolerante a baja precipitación (sequía) |
Palabras clave : | Procesamiento en tiras y hojuelas Resistencia a rancha y alternaría Tolerante a sequía Buena producción |
metadata.dc.subject.agrovoc: | Papa |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Riveros, C. (2021). Nueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario. Instituto Nacional de Innovación Agraria. |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1543 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Variedad de Papa INIA 332 - Perú Bicentenario.pdf | 4,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons