Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1543
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRiveros Chahuayo, Ciro-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-11-17T15:06:11Z-
dc.date.available2021-11-17T15:06:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationRiveros, C. (2021). Nueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario. Instituto Nacional de Innovación Agraria.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1543-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa presente publicación pone a disposición una nueva variedad de papa que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para frituras en tiras y en hojuelas. Además presenta buena resistencia a Rancha y Alternaria; además es tolerante a baja precipitación (sequía)es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectProcesamiento en tiras y hojuelases_PE
dc.subjectResistencia a rancha y alternaríaes_PE
dc.subjectTolerante a sequíaes_PE
dc.subjectBuena producciónes_PE
dc.titleNueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenarioes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01-
dc.publisher.countryPE-
dc.subject.agrovocPapaes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Variedad de Papa INIA 332 - Perú Bicentenario.pdf4,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons