Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1543
Título : Nueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario
Autor : Riveros Chahuayo, Ciro
Fecha de publicación : 2021
Resumen : La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de papa que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para frituras en tiras y en hojuelas. Además presenta buena resistencia a Rancha y Alternaria; además es tolerante a baja precipitación (sequía)
Palabras clave : Papa
Procesamiento en tiras y hojuelas
Resistencia a rancha y alternaría
Tolerante a sequía
Buena producción
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Riveros, C. (2021). Nueva variedad de Papa INIA 332 – Perú Bicentenario. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1543
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Variedad de Papa INIA 332 - Perú Bicentenario.pdf4,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons