Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1459
Título : Manejo integrado del cultivo de maracuyá
Otros títulos : Charla Técnica Virtual
Autor : Egoavil Reátegui, Alina del Carmen
Fecha de publicación : 11-jun-2021
Resumen : Perú es uno de los principales países productores de Maracuyá, es comercializada en mercados nacionales e internacionales como fruta fresca o procesada. Respecto a la producción nacional, el total de hectáreas cosechadas asciende a las 6160 y las regiones que destacan son Piura, Lambayeque, La Libertad, Ancash y Lima, siendo las dos últimas las que representan un 50% de la producción total. En esta charla técnico se expuso las características morfológicas de la planta como hojas, tallos, zarcillos, frutos y semillas, así como, buenas prácticas de manejo agronómico y manejo de enfermedades y plagas; y finalmente cosecha y poscosecha de este cultivo.
Palabras clave : Maracuyá
Manejo agronómico
Enfermedades y plagas
Cosecha y Poscosecha
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Egoavil, A. (2021). Manejo integrado del cultivo de maracuyá. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/FAZFXEyHs0A?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
Descripción : 25min 45seg
URI : https://youtu.be/FAZFXEyHs0A?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1459
Aparece en las colecciones: Vídeos Técnicos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons