Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1459
Título : | Manejo integrado del cultivo de maracuyá |
Otros títulos : | Charla Técnica Virtual |
Autor : | Egoavil Reátegui, Alina del Carmen |
Fecha de publicación : | 11-jun-2021 |
Resumen : | Perú es uno de los principales países productores de Maracuyá, es comercializada en mercados nacionales e internacionales como fruta fresca o procesada. Respecto a la producción nacional, el total de hectáreas cosechadas asciende a las 6160 y las regiones que destacan son Piura, Lambayeque, La Libertad, Ancash y Lima, siendo las dos últimas las que representan un 50% de la producción total. En esta charla técnico se expuso las características morfológicas de la planta como hojas, tallos, zarcillos, frutos y semillas, así como, buenas prácticas de manejo agronómico y manejo de enfermedades y plagas; y finalmente cosecha y poscosecha de este cultivo. |
Palabras clave : | Maracuyá Manejo agronómico Enfermedades y plagas Cosecha y Poscosecha |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Egoavil, A. (2021). Manejo integrado del cultivo de maracuyá. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/FAZFXEyHs0A?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh |
Descripción : | 25min 45seg |
URI : | https://youtu.be/FAZFXEyHs0A?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh https://hdl.handle.net/20.500.12955/1459 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Videos Técnicos |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons