Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1450
Título : | Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí |
Autor : | Irigoyen Quiñones, Rosa |
Fecha de publicación : | 22-mar-2021 |
Resumen : | El frijol caupí es la cuarta especia de leguminosa que se siembra, en orden de importancia en el Perú, sembrándose en la costa norte y central, así como, selva alta. El caupí representa una excelente alternativa rentable para los pequeños productores de la región Lambayeque. Además, puede utilizarse en campañas cortas, aprovechando la humedad remanente que deja el cultivo de arroz. |
Palabras clave : | Caupí Suelos Preparación del terreno Siembra Cosecha y poscosecha Plagas y enfermedades |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Irigoyen, R. (2021). Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/AiM8tPo0H68 |
Descripción : | 1hr 06min |
URI : | https://youtu.be/AiM8tPo0H68 https://hdl.handle.net/20.500.12955/1450 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Videos Técnicos |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons