Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1450
Título : Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí
Autor : Irigoyen Quiñones, Rosa
Fecha de publicación : 22-mar-2021
Resumen : El frijol caupí es la cuarta especia de leguminosa que se siembra, en orden de importancia en el Perú, sembrándose en la costa norte y central, así como, selva alta. El caupí representa una excelente alternativa rentable para los pequeños productores de la región Lambayeque. Además, puede utilizarse en campañas cortas, aprovechando la humedad remanente que deja el cultivo de arroz.
Palabras clave : Caupí
Suelos
Preparación del terreno
Siembra
Cosecha y poscosecha
Plagas y enfermedades
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Irigoyen, R. (2021). Manejo integrado del cultivo de leguminosa de grano: Caupí. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/AiM8tPo0H68
Descripción : 1hr 06min
URI : https://youtu.be/AiM8tPo0H68
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1450
Aparece en las colecciones: Vídeos Técnicos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons