Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1449
Título : Producción de banano orgánico en el Perú
Autor : Rojas Llanque, Juan Carlos
Fecha de publicación : 7-jun-2021
Resumen : Para la producción de banano orgánico están involucradas dos tipos de actividades: Primarias, que se refiere al campo, cosecha y poscosecha; y de apoyo, que se refiere a la administración, finanzas, logística, comercio, entre otras. En el proceso de banano orgánico es importante tener un plan de negocios para estimar los costos de inversión y operación, programación e implementación de la operación, ayuda a identificar la rentabilidad del negocio. Dentro de esta planificación se debe considerar temas como: Semilla de calidad, terreno, agua, drenaje, certificación orgánica, mano de obra calificada e infraestructura (riego, cable vía y empacadora, energía eléctrica)
Palabras clave : Banano orgánico
Cadena de valor
Plan de negocios
Certificación
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Rojas, J. (2021). Producción de banano orgánico en el Perú. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
Descripción : 1hr 19min
URI : https://youtu.be/8SrpXRgIOto?list=PLcQKUyByO4KBBmsx 6NRd4IE81W7-VuqAh
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1449
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Videos Técnicos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons