Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1424
Título : Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco.
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 2017
Resumen : La comunidad campesina de Yanampampa y Programa Nacional de Innovación Agraria, con el financiamiento del Banco Mundial lograron la ejecución de un proyecto de extensión sobre la crianza de cuyes, cuyo fin es incrementar los ingresos económicos de la familia, mejorar la crianza, la comercialización y fortalecimiento de las capacidades técnico-productivas de los socios.
Palabras clave : Cuyes
Yanampampa
Sangarara
Proyecto
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco. (2017). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1424
Aparece en las colecciones: Videos Institucionales



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons