Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
oct-2008 | Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) | Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F. | |
oct-2008 | Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus) | Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine; Astete M., F. | |
2013 | Crecimiento del cuy merino en la costa central | Higaonna Oshiro, Rosa; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia | |
2013 | Caracterización del Cuy Inti durante la lactancia | Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa | |
24-oct-2014 | Evaluación de dos edades de destete en cuyes de raza andina | Chauca Francia, Lilia Janine; Huamán Alcantará, Meylin; Remigio Espinoza, Rosa María; Higaonna Oshiro, Rosa | |
24-oct-2014 | Cruzamiento de cuy andina con hembras Merino | Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan Carmelo; Chauca Francia, Lilia Janine |
Otras opciones relacionadas
Palabras clave