Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional INIA
Buscar
Buscar:
Todo el repositorio
Artículos, ponencias, comunicaciones en congresos
Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2004
Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricional
Chauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
2004
Evaluación del crecimiento de cuyes mejorados alimentados con raciones de diferente densidad nutricional
Chauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
2004
Glutaraldehído en el tratamiento de la dermatofitosis en cuyes (Cavia porcellus)
Alvarez Begazo, Verónica; Sala Lazarte, Carlos; Chauca Francia, Lilia
2004
Evaluación del cruzamiento del cuy de la raza Perú con merino
Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
2004
Caracterización de la línea de cuyes andina
Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa
2004
Efecto de la castración con alcohol yodado sobre el crecimiento y rendimiento de la canal en cuyes (Cavia porcellus)
Shiroma Tamashiro, Lucianna; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan
oct-2008
Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactancia
Benito López, Diannett; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
oct-2008
Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)
Huayhua Vilca, María Elizabeth; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
oct-2008
Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)
Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
oct-2008
Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
Otras opciones relacionadas
Autor
12
Muscari Greco, Juan
11
Higaonna Oshiro, Rosa
5
Remigio Espinoza, Rosa María
5
Vergara Rubín, Víctor
3
Dulanto Bautista, Marco
3
Valverde Caldas, Noelia
2
Reynaga Roja, Max Fernando
2
Vega Herrera, Llelka
1
Alvarez Begazo, Verónica
1
Astete M., F.
.
next >
Palabras clave
11
Cuyes
6
Cuy
5
Crecimiento
3
Crianza
3
Lactancia
2
Alimento balanceado
2
Borregas
2
Nutrición
2
Tratamiento
2
Vida productiva
.
next >
Fecha de publicación
6
2010 - 2013
18
2001 - 2009