Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine; Astete M., F.
Análisis de polimorfismos en la Genoma de Cuy (Cavia porcellus) asociados a características de Importancia Económica_171_PI. Resultados..pdf.jpg2020Análisis de Polimorfismos en el Genoma de Cuy (Cavia porcellus) asociados a características de Importancia EconómicaCarrillo Castillo, Fredesvinda
EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (Cavia porcellus) DE LA RAZA PERÚ..pdf.jpg30-sep-2011Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de Cuyes (Cavia porcellus) de la Raza PerúMorales M., Augusto; Carcelén C., Fernando; Ara G., Miguel; Arbaiza F., Teresa; Chauca Francia, Lilia
5-oct-2023Genotyping-by-sequencing reveals a high number and quality of single nucleotide polymorphisms in guinea pigs (Cavia porcellus) from the Peruvian AndesBorja Lozano, María Victoria; Vigil Santillán, Bianca Estefani; More Montoya, Manuel J.; Morón Barraza, Jonathan A.; García Serquén, Aura Liz; Gutiérrez Reynoso, Gustavo; Yalta Macedo, Claudia Esther
Chauca_2007_genética_cuy.pdf.jpg31-oct-2007Logros obtenidos en la mejora genética del cuy (Cavia porcellus) experiencias del INIAChauca Francia, Lilia Janine