Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao) en vivero, usando diferentes volúmenes de sustrato.pdf.jpg10-jul-2021Crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao) en vivero, usando diferentes volúmenes de sustratoAngulo Villacorta, Carlos Darwin; Mathios Flores, Marco Antonio; Racchumi García, Alfredo; Bardales Lozano, Ricardo Manuel; Ayala Montejo, Diana
Global studies of cadmium in relation to Theobroma cacao A bibliometric analysis from Scopus (1996 -2020).pdf.jpg15-dic-2021Global studies of cadmium in relation to Theobroma cacao: A bibliometric analysis from Scopus (1996 -2020)García, Ligia; Angulo Castro, Fabio; Hernández Amasifuen, Angel David; Corazon Guivin, Mike Anderson; Alburquerque Vásquez, Javier; Guerrero Abad, Juan Carlos; Arellanos, Erick; Veneros, Jaris; Rojas Briceño, Nilton B.; Chavez Quintana, Segundo G.; Oliva Cruz, Manuel
Pelinco_et-al_2020_acido_piroleñoso.pdf.jpg6-ago-2020Efecto del ácido piroleñoso en la germinación de Citrullus lanatus “sandía”, Solanum sessiliflorum “cocona” y Theobroma cacao “cacao” en el distrito de San Gabán, CarabayaPelinco Ruelas, Edgar; Quispe Salazar, Néstor Fredy; Catacora Pinazo, Mario Hernán
Parco_et-al_2022_guano_cacao.pdf.jpg30-mar-2022Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en incremento de frutos de cacaoParco Quispe, Maximo; Camacho Villalobos, Alina Alexandra; Parco Quinchori, Jhimy Andy; Dionisio Saldaña, Fiorela Edith
Rodríguez_et-al_2023_cadena_cacao.pdf.jpg10-ago-2023Identificación de variables que mejoren la cadena productiva de cacao (Theobroma cacao L.) y su importancia para el desarrollo del VRAEM – PerúRodríguez Delzo, Edinso Elvis; Huerta Guillén, Rodolfo Eustaquio; Montañez Artica, Ana Gabriela
Paredes_et-al_2022_cocoa_clones.pdf.jpg25-mar-2022Evaluation of cocoa (Theobroma cacao) clones at the artificial inoculation of Moniliophthora roreri in Tingo María, PerúParedes Espinosa, Richard; Rios, R. A.; Egoávil, G.; Chia Wong, J. A.
Oliva_et-al_2021_phenotypic_cocoa.pdf.jpg5-jul-2021Phenotypic characterization of fine-aroma cocoa from Northeastern PeruOliva Cruz, Manuel; Goñas Goñas, Malluri; García, Ligia M.; Rabanal Oyarse, Raúl; Alvarado Chuqui, Cástula; Escobedo Ocampo, Patricia; Maicelo Quintana, Jorge Luis
Fernandez_et-al_2020_cocoa_roasting.pdf.jpg2-feb-2020The kinetics of total phenolic content and monomeric Flavan-3-ols during the roasting process of Criollo CocoaFernández Romero, Editha; Chavez Quintana, Segundo G.; Siche, Raúl; Castro Alayo, Efraín M.; Cardenas Toro, Fiorella P.
Huamán_et-al_2024_disease_cacao.pdf.jpg29-ene-2024Morphological, phylogenetic, and genomic evidence reveals the causal agent of thread blight disease of cacao in Peru is a new species of Marasmius in the section Neosessiles, Marasmius infestans sp. nov.Huamán Pilco, Ángel Fernando; Ramos Carrasco, Tito Ademir; Ernesto Franco, Mario Emilio; Tineo Flores, Daniel; Estrada Cañari, Richard; Romero, Pedro Eduardo; Aguilar Rafael, Vilma; Ramírez Orrego, Lourdes Adriana; Tincopa Marca, Rosalina; Márquez, Fanny Rosario; Oliva Cruz, Manuel; Díaz Valderrama, Jorge Ronny
Goñas_et-al_2024_cocoa_agroforestry.pdf.jpg8-mar-2024Economic profitability of carbon sequestration of fine-aroma cacao agroforestry systems in Amazonas, PeruGoñas Goñas, Malluri; Rojas Briceño, Nilton B.; Gómez Fernández, Darwin; Iliquín Trigoso, Daniel; Atalaya Marin, Nilton; Cajas Bravo, Verónica; Díaz Valderrama, Jorge R.; Maicelo Quintana, Jorge L.; Oliva Cruz, Manuel