Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
oct-2008 | Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) | Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F. | |
2013 | Crecimiento del cuy merino en la costa central | Higaonna Oshiro, Rosa; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia | |
2013 | Caracterización del Cuy Inti durante la lactancia | Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa | |
29-sep-2020 | Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti | Reynaga Roja, Max Fernando; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa |
Otras opciones relacionadas
Palabras clave
Fecha de publicación