Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
oct-2008 | Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) | Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F. | |
oct-2008 | Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus) | Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine; Astete M., F. | |
2020 | Análisis de Polimorfismos en el Genoma de Cuy (Cavia porcellus) asociados a características de Importancia Económica | Carrillo Castillo, Fredesvinda | |
30-sep-2011 | Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de Cuyes (Cavia porcellus) de la Raza Perú | Morales M., Augusto; Carcelén C., Fernando; Ara G., Miguel; Arbaiza F., Teresa; Chauca Francia, Lilia | |
5-oct-2023 | Genotyping-by-sequencing reveals a high number and quality of single nucleotide polymorphisms in guinea pigs (Cavia porcellus) from the Peruvian Andes | Borja Lozano, María Victoria; Vigil Santillán, Bianca Estefani; More Montoya, Manuel J.; Morón Barraza, Jonathan A.; García Serquén, Aura Liz; Gutiérrez Reynoso, Gustavo; Yalta Macedo, Claudia Esther | |
31-oct-2007 | Logros obtenidos en la mejora genética del cuy (Cavia porcellus) experiencias del INIA | Chauca Francia, Lilia Janine |
Otras opciones relacionadas
Palabras clave
Fecha de publicación