Buscar por Autor León Mendoza, Luis Humberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 6 de 6 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal.pdf.jpg31-dic-2021Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietalLeón Mendoza, Luis Humberto; Casanova Núñez-Melgar, David Pavel; González Cabeza, José
Chulle_et-al_2022_biorremocion_fotobiorreactor.pdf.jpg30-ago-2022Evaluación del potencial de biorremoción de plomo en fotobiorreactor por Spirulina platensis y Pseudomona aeruginosaChulle Ramos, Lucia; Chico Ruiz, Julio; León Mendoza, Luis Humberto
Leon_et-al_2024_procesamiento_aceituna.pdf.jpg29-feb-2024Guía para el procesamiento de aceitunas de mesaLeón Mendoza, Luis Humberto; Torres Hualla, Dayanha B.; Casanova Núñez Melgar, David Pavel
Leon_&_Gonzales_2022_papa_marte.pdf.jpg30-ago-2022Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal para el desarrollo de la agricultura en MarteLeón Mendoza, Luis Humberto; González Cabeza, José