Examinando por Materia "Proteína"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Estudio comparativo del híbrido pasto mulato y dos especies de gramíneas forrajeras sobre la calidad nutritiva y rendimiento de biomasa en la región Ucayali(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac (UNAMBA), 2014-10-24) Caruzo Vara, EverEn Pucallpa, región Ucayali, se desarrolló el experimento "Estudio comparativo del pasto mulato híbrido y dos especies de gramíneas forrajeras, sobre la calidad nutritiva y rendimiento de biomasa, evaluando el rendimiento de biomasa seca y calidad nutritiva de las gramíneas forrajeras tropicales. En los resultados de biomasa seca a 120 días de brote nuevamente la híbrida gramínea mulato con 13.795 kg/ha fue significativamente superior a Brachiaria decumbens y Brachiaria brizantha. En biomasa seca a 2 meses de brote, nuevamente el pasto mulato híbrido con 15.293 kg/ha (tiempo lluvioso) y 5520 kg/ha (tiempo seco), fueron significativamente superiores a Brachiaria decumbens y Brachiaria brizantha. En proteína bruta con promedio de 7%, no se presentaron diferencias significativas entre las gramíneas en estudio.Ítem Nueva variedad de Trigo INIA 445 - Masacanchino(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021) Perez Avila, Angel AgustinLa presente publicación pone a disposición una nueva variedad de tarwi que posee buenas características de rendimiento, además elevado porcentaje de proteína, y bajo niveles de alcaloides. Además es moderadamente tolerante a Roya amarilla, Antracnosis y Fusarium