Examinando por Materia "Procesados de quinua"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Metodologías Analíticas en Quinua.(Instituto Nacional de Innovación Agraria ( INIA) - Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología, 2019) Quispe Jacobo, Fredy Enrique; Amao Castilla, Hans; Medina Saldivar, Carlos; Ccapa Ramírez, KarinaEl libro “Metodologías analíticas en quinua” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización pos cosecha de quinuas comerciales del INIA en condiciones productivas de la región Lima para promover su consumo en el mercado nacional e internacional” del Proyecto PNIA 069_PI cuyo responsable fue el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). Dentro del documento se presenta información de metodologías utilizadas en la evaluación de características, físicas, color, composición nutricional, fenólicos totales, flavonoides totales, actividad antioxidante, saponinas, almidones y sus propiedades reológicas; así como métodos de cromatografía líquida (HPLC), cromatografía gaseosa (CG). En la parte final se describen los métodos utilizados en la evaluación de minerales por espectroscopia de absorción molecular y atómica.