Examinando por Autor "Yoshino, Michinori"
Mostrando 1 - 4 de 4
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Guía : modelo para el establecimiento de la agricultura comercial orientado al incremento de los ingresos de los productores a través de articulación de los actores de la cadena productiva(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2016-06) Medina Hoyos, Alicia Elizabeth; Yoshino, MichinoriLa publicación describe conceptos básicos como: enfoque en el mejoramiento de la producción de productos agrícolas frescos, posiciona al productor como un actor muy importante en la producción de materia prima dentro de la cadena productiva, enfatiza el aprovechamiento pleno de las especialidades y las capacidades de cada actor, producción planificada, combinación de cultivos para aumento de ingreso con estabilidad.Ítem Guía de producción comercial de arveja(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2016-07) Briones Vásquez, Alipio; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth; Yoshino, Michinori; Morita, Tateo; Maruyama, HidekiEsta guía aporta conocimientos básicos y experiencias de manejo del cultivo de la arveja dentro del Proyecto IEPARC, con la finalidad de incrementar el rendimiento y la calidad del producto con alta demanda en el mercado.Ítem Guía de producción comercial de maíz morado(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2016-07) Medina Hoyos, Alicia Elizabeth; Yoshino, Michinori; Morita, Tateo; Maruyama, HidekiEsta guía es un importante instrumento de trabajo para el personal técnico y para los agricultores, en el que se detallan actividades que deberán tomarse en cuenta con la finalidad de obtener óptimos rendimientos y lo que es más importante lograr un maíz morado de buena calidad, es decir con alto contenido de antocianina.Ítem Manual de mejoramiento y conservación del ambiente productivo(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2016-07) Sánchez Hernández, Rodolfo; Mizunuma, Tomoko; Yoshino, MichinoriEl manual brinda orientación tecnológica para el mejoramiento y conservación del ambiente productivo de los pequeños productores de la región sierra, quienes poseen poca capacidad técnica y financiera, siendo la tierra su principal recurso para la gestión agrícola.