Libros
URI permanente para esta colecciónhttps://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/12
Examinar
Examinando Libros por Autor "Calderón, Rosa"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial(Universidad Peruana Cayetano Heredia, 2016-06) Quispe Jacobo, Fredy Enrique; Rojas, Rosario; Patel, Kirti; Ruíz, Candy; Calderón, Rosa; Ascencios, Edgard; Marcelo Salvador, MavelEl libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.