Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/928
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca-
dc.date.accessioned2019-03-14T14:43:29Z-
dc.date.available2019-03-14T14:43:29Z-
dc.date.issued2014-08-09-
dc.identifier.isbn2014-12253-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/928-
dc.description.abstractComparación con el rendimiento de otras variedades, siendo el resultado de multiplicación genética, es resistente a rancha , alta calidad culinaria y oportunidad en el mercado, características morfológicas, agronómicas, manejo del cultivo y la cosecha.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.subjectGenéticaes_PE
dc.titlePAPA INIA 323 - HUAYRO AMAZONENSE : Variedad de papa con mediana resistencia a rancha, alta calidad culinaria y oportunidad de mercadoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.subject.ocdeMejoramiento genéticoes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIA 323 Papa.pdfPAPA INIA 3234,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.