Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/928
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-14T14:43:29Z | - |
dc.date.available | 2019-03-14T14:43:29Z | - |
dc.date.issued | 2014-08-09 | - |
dc.identifier.isbn | 2014-12253 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/928 | - |
dc.description.abstract | Comparación con el rendimiento de otras variedades, siendo el resultado de multiplicación genética, es resistente a rancha , alta calidad culinaria y oportunidad en el mercado, características morfológicas, agronómicas, manejo del cultivo y la cosecha. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | INIA | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Papa | es_PE |
dc.subject | Manejo de cultivos | es_PE |
dc.subject | Genética | es_PE |
dc.title | PAPA INIA 323 - HUAYRO AMAZONENSE : Variedad de papa con mediana resistencia a rancha, alta calidad culinaria y oportunidad de mercado | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
dc.subject.ocde | Mejoramiento genético | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIA 323 Papa.pdf | PAPA INIA 323 | 4,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.