Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/922
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSiura C., Saray-
dc.contributor.authorUgás, Roberto-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2019-02-22T23:13:11Z-
dc.date.available2019-02-22T23:13:11Z-
dc.date.issued2001-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/922-
dc.description37 páginases_PE
dc.description.abstractLa información que se proporciona, sin embargo, puede ser utilizada de manera general si se está interesado en otras hierbas aromáticas y medicinales, cuyo tratamiento escapa al ámbito de esta publicación: borraja, coca, diente de león, geranio, hercampuri, marco, ortiga, pimpinela, ruda y muchas más pueden formar parte de una singular “farmacia viva” en pequeñas huertas en las ciudades, tal como sucede desde hace milenios en huertos caseros a lo largo del país.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto R.I.;n. 10-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectHierbas medicinaleses_PE
dc.subjectMedicina naturales_PE
dc.subjectHierbas aromáticases_PE
dc.titleCultivo de hierbas aromaticas y medicinaleses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Folleto - Cultivo de Hierbas Aromaticas y Medicinales R.I..pdfFolletos1,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons