Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/919
Título : El cultivo del pimiento en el valle de Chancay-Huaral
Autor : Nicho Salas, Pedro Eduardo
Angeles Mendoza, Carlos
Fecha de publicación : sep-2001
Publicado en: Folleto R.I.;6
Resumen : Esta publicación brinda información importante sobre el manejo del cultivo del pimiento, fruto muy importante desde el punto de vista comercial y nutricional, fruto rico en vitamina C.
Palabras clave : Pimiento
Cultivos
Siembra
Hortalizas
Editorial : INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral
Descripción : 21 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/919
metadata.dc.subject.ocde: Biotecnología Agrícola y de alimentos
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Folleto - El cultivo de Pimiento en el Valle de Chancay - Hua.pdfFolleto896,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons