Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/919
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNicho Salas, Pedro Eduardo-
dc.contributor.authorAngeles Mendoza, Carlos-
dc.date.accessioned2019-02-22T14:20:33Z-
dc.date.available2019-02-22T14:20:33Z-
dc.date.issued2001-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/919-
dc.description21 páginases_PE
dc.description.abstractEsta publicación brinda información importante sobre el manejo del cultivo del pimiento, fruto muy importante desde el punto de vista comercial y nutricional, fruto rico en vitamina C.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huarales_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto R.I.;6-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPimientoes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectSiembraes_PE
dc.subjectHortalizases_PE
dc.titleEl cultivo del pimiento en el valle de Chancay-Huarales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Folleto - El cultivo de Pimiento en el Valle de Chancay - Hua.pdfFolleto896,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons