Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/897
Título : El cultivo de la fresa en el Perú
Autor : Olivera Soto, Julio A.
Fecha de publicación : ene-2003
Publicado en: Manual;n. 01
Resumen : La fresa tiene alto contenido en vitamina C, ácido fólico y potasio, bajo contenido calórico, grasas saturadas, sodio y no tiene colesterol (Cuadro 1). Es muy importante en la dieta alimenticia por prevenir el escorbuto y enfermedades cardiovasculares por ser un excelente antioxidante. El típico y exquisito aroma del fruto se deben a aceites esenciales volátiles, principalmente el acetato de caprilo
Palabras clave : Fresa
Cultivos
Editorial : INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral
Descripción : 53 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/897
metadata.dc.subject.ocde: Biotecnología Agrícola y de alimentos
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

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